Même le samedi, il y en a qui travaillent. Mais bon, c'est le week-end, donc slow-down : 7h30- 16h. On en profite également pour se cuisiner des petits plats tous simples qu'on n'a plus pu se préparer depuis des mois : purée-épinard-fishstick, viande-pommes de terre-légumes... Ce peut sembler anodin mais sans frigo fiable et sans cuisine digne de ce nom, c'est pas toujours facile.
News !
Après une année d'aventures formidables, nous voici de retour en Belgique. La tête pleine de souvenirs et avec ce SUPER blog, nous revivrons encore longtemps ces moments inoubliables. Merci pour vos visites et votre enthousiasme, ca nous a fait plaisir de partager notre expérience avec vous.
Pour ceux qui ne le savent pas encore, voici l'adresse de notre gallerie photos : http://picasaweb.google.com/auredor
Merci également de nous laisser une petite trace de votre visite dans notre livre d'Or. Ca nous ferait vraiment trop plaisir : Signe le livre d'Or.
Et pour agrémenter votre visite sur ce blog, augmenter dès maintenant le volume de vos haut-parleurs pour profiter du petit fond musical ;-)
Pour ceux qui ne le savent pas encore, voici l'adresse de notre gallerie photos : http://picasaweb.google.com/auredor
Merci également de nous laisser une petite trace de votre visite dans notre livre d'Or. Ca nous ferait vraiment trop plaisir : Signe le livre d'Or.
Et pour agrémenter votre visite sur ce blog, augmenter dès maintenant le volume de vos haut-parleurs pour profiter du petit fond musical ;-)
Notre livre d'Or
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire