Idem pour Auré, encore une longue journée de travail avec les clous et le soir en cuisine. Il fait la vaisselle et prépare certaines salades et les plats faciles. C'est un « kitchen hand », comme on dit ici. L'ambiance en cuisine est bonne et chaque soir, après le service, ils boivent un verre tous ensemble avec les serveuses du resto, sympa comme ambiance! En plus c'est bon pour l'anglais...
Pas le temps de glander pour moi non plus. Travail de 12h à 17h et de 19h à 01h du mat'. Ca se passe plutot bien même si certains clients, bourrés, sont assez cru dans leur façon de parler. La drague va bon train et je ne suis pas toujours très à l'aise. Enfin, c'est comme ça avec les autres serveuses aussi et on a comme consigne de toujours sourire et de les remettre poliment à leur place. En m'attendant, Auré se rend chez Dave (le manager des clous) pour boire un, deux ou trois verres. Il faisait un barbec avec les autres backpackers et nous avait chaleureusement invités.
Pas le temps de glander pour moi non plus. Travail de 12h à 17h et de 19h à 01h du mat'. Ca se passe plutot bien même si certains clients, bourrés, sont assez cru dans leur façon de parler. La drague va bon train et je ne suis pas toujours très à l'aise. Enfin, c'est comme ça avec les autres serveuses aussi et on a comme consigne de toujours sourire et de les remettre poliment à leur place. En m'attendant, Auré se rend chez Dave (le manager des clous) pour boire un, deux ou trois verres. Il faisait un barbec avec les autres backpackers et nous avait chaleureusement invités.
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