Deuxième et dernière?! journée « enlevage de clous » pour moi. On avait presque fini hier, il ne faut plus QUE poncer toutes les planches, les ranger et les empaqueter, ça change un peu et c'est surtout un peu moins douloureux pour les mains. De son côté, Ju se la joue toujours « en planque » au Pier hôtel ;-) Comme souvent ici en Australie, la journée (pas la semaine) se termine autour de 2-3 bières avant de rentrer à la maison pour en boire encore quelques-unes. Heureusement qu'ils ont le footing pour conserver la ligne.
C'est devenu une habitude maintenant, chaque fois qu'on est acceuilli chez des Australiens, on leur propose de leur préparer notre spécialité locale, la potée liègeoise. Et victor, le namurois, nous fera un petit dessert tout aussi local, le café liégeois, ça faisait longtemps. Miaaam!
Pour la petite histoire, Victor est un namurois de 18ans qui voyage seul et devinez quoi, comble du hasard (une fois de plus), il connaît les cousins de Justine qui habitent près de Namur (sa grand-mère habite juste en face). Le monde est vraiment petit, non?
C'est devenu une habitude maintenant, chaque fois qu'on est acceuilli chez des Australiens, on leur propose de leur préparer notre spécialité locale, la potée liègeoise. Et victor, le namurois, nous fera un petit dessert tout aussi local, le café liégeois, ça faisait longtemps. Miaaam!
Pour la petite histoire, Victor est un namurois de 18ans qui voyage seul et devinez quoi, comble du hasard (une fois de plus), il connaît les cousins de Justine qui habitent près de Namur (sa grand-mère habite juste en face). Le monde est vraiment petit, non?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire